본문 바로가기

상악하악 붙잡아주는 곳의 끊어짐 as문의? > Q & A

상악하악 붙잡아주는 곳의 끊어짐 as문의?

페이지 정보

작성자 박상우 조회 169회 댓글 1건

작성일 19-12-20 20:34

본문

안녕하세요.코어덴트 구입후 근10개월정도
코골이의 해방으로 너무 감사히 사용하고 있습니다.
저는 코골이가 심하여 5미리이상 최대치로
하악을 빼내 사용 중인데
오늘보니 하악과 상악 눈금을 잡아주는 곳이 깨져서
고정이 돼야 하는데 3-4미리씩 착용하면 앞뒤로
움직이는데  고정이  안돼면  하악을 앞으로 빼는 의미가 없을꺼 같은데요.
혹시 이거 as와 패드위 실리콘이 색이  바래서 그러는데  구입가능 할까요?
비용은 얼마나 할까요?
하루라도  코어덴트없음 잠을 편히 못자는데 큰일이네요ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

MACLiPS님의 댓글

MACLiPS
안녕하세요 코어덴트입니다. 답변이 늦어 죄송합니다.
제품 저희쪽으로 보내주시면 저희가 확인해보고 a/s 처리여부를 말씀드리도록 하겠습니다.
패드의 경우 소모품으로 구입가능하십니다.
궁금하신거나 패드 재구입은 고객센터 1599-5969로 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

심한 코골이 수면무호흡증엔 코어덴트 - 수면전문기업 매클립스 정보

CS CENTER

☎1599-5969

월-금 am 9:00 - pm 6:00
점심시간 : am 12:00 - pm 1:00

팩스 : 070-8673-5969

메일 : support@maclips.kr

자주하시는 질문 문의 게시판

COMPANY

매클립스 주소 : 인천광역시 남동구 구월로 316 금영빌딩 4층
사업자등록번호 : 405-05-25860 대표 : 심윤섭 통신판매업신고번호 : 2016-인천남동구-0043 [사업자확인] 개인정보 보호책임자 : 공현승